Основываясь на собранных знаниях, я мог бы начать создавать первые концепции моего продукта. Концепции отличаются от идей. В то время как идеи - это всего лишь расплывчатый образ в вашем сознании, концепции гораздо более детализированы. Цель создания концепций - получить ответы, которые идеи не могут дать в полной мере.
https://tozpat.ru/shablon-rezhim-dnja-dlja-shkolnika/
Создание концепций
На этапе разработки концепции важно быть непредубежденным и исследовать множество направлений. Количество имеет ключевое значение. Ваша первая идея, скорее всего, никогда не станет конечным продуктом. Этап разработки концепции помогает прояснить многие неизвестные переменные и предложить новые, более совершенные идеи.
первые подробные концепции кофейного фильтра
Создание виртуальных моделей
Получив первоначальные концепции, я начал создавать 3D-модели в САПР. 3D-модели были полезны для создания прототипов и проверки того, работает ли концепция.
кофейный фильтр для создания виртуальных моделей 1024х768 1
3D-модели представляют концепции гораздо более реалистично. Они могут помочь проверить идеи на ранних стадиях.
Создание прототипов
С помощью 3D-моделей я мог бы использовать 3D-печать для создания нескольких прототипов. Этот шаг важен при создании физического продукта, потому что вы получаете представление о размере и форме.
https://tozpat.ru/shablony-malenkih-bukv/
прототип 3d-модели
Белая форма представляет собой материал для 3D-печати. Стекло было изготовлено по индивидуальному заказу в Китае.
Доставить
После бесчисленных итераций и доработки деталей я пришел к дизайну, который меня устраивал. Я создал технические чертежи для производителя, заказал образцы продукции и работал над созданием маркетинговых материалов.
фильтр для кофе в САПР solidworks
конечный продукт
В дополнение к рекламным изображениям я также создала короткое видео, объясняющее, как работает кофейный фильтр. Как вы можете видеть, это видео не голливудского производства, и я использую свою старую камеру, которая не предназначалась для видеосъемки. Тем не менее, видео передает идею. Так что не тратьте время на совершенствование.
Я надеюсь, что этот пример был полезен и дал вам лучшее представление о том, как превратить идею и простой эскиз в реальный продукт. Вы можете ознакомиться с более подробной статьей о процессе на моем личном веб-сайте: Переосмысление традиционной кофеварки