Ролевая по Star Wars

Объявление

Администрация:
Админы:
Люк Скайyoкер

Модераторы:

Darth Veider, Han Solo, Магистр Пло

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Новости|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по STAR WARS! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ролевая сегодня открылась. Так что регестрируетесь и играете

Дата и время:

Погода:

-

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить, как гость.

Баннеры друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Star Wars » Анкеты » Существует только два мнения - моё и неправильное.

Существует только два мнения - моё и неправильное.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя (полностью на английском и на русском)
Meiko|Меико, можно просто Мико
2)Возраст (персонажа ессна)
17
3)Раса (чел, и т.д.)
Чёловек
4)Внешность (можно картинкой)
Девушка среднего роста, с красивой фигурой. Короткие, красные волосы. Красные глаза(не сами глаза, а зрачки). Красная жилетка, короткая юбка, под которой плотные колготки, можно сказать, что это что-то среднее между колготками и велосипедками. Длинные сапоги. http://s48.radikal.ru/i120/1005/82/89a4131091bf.jpg
5)Характеристики (строчки 2)
Добрая, нежная, отзывчивая и терпеливая. Но вот с детства была очень любопытная, совала нос не в свои дела.
Мико не любила разные украшения, и к цветам была равнодушна. Но вот ей нравились небольшие соцветия луговых трав, она сама не знает почему, просто ей они нравятся. Мико могла просидеть несколько часов, любуясь мелким соцветием жёлтоватых цветов.
Всегда вежливая, любезна. Но сохраняет бдительность и осторожность.  Любит животных, найдёт общий язык с любым зверем.
Мико нельзя назвать паинькой, она любит приключения, умеет наслаждаться жизнью. Многие говорят, что она действует как магнит, притягивает все неприятности. На самом же деле, она сама вляпывается в разные передряги, и дня не может прожить без приключений.

6)Класс (джедай, ситх и т.д.)
Падаван
7)Биография (строчек 5)
Родилась Мико на Набу, ничем не отличалась от своих друзей. Вот только всё своё время тратила на бесконечные тренировки и зубрёжки разных тактических ходов. Главная мечта, с самого детства - стать джедаем. Очень часто попадала в разные переделки, но всегда сама из них выкручивалась.
В десять лет Меико забрали с планеты, тогда она в последний раз увидела свою мать.
Наконец, мечта начала осуществляться, Мико стала юнлнгом. Она очень старалась, выкладывалась на полную мощность, всегда прислушивалась к разным советам и никогда не повторяла ошибки дважды.
Наконец, после долгого обучения, Мико стала падаваном, теперь она сможет по настоящему участвовать в битвах

8)Оружие (световой меч и т.д.)
  Световой меч
9)Сторона (светлая или темная)
Свет
10) Будет ли у вас команда? (если да то перечислить кто входит в команду)
Только учитель
11)Имеете ли вы дроидов? (если да то перечислить)
Нет

0

2

что вам от меня нужно

0

3

Приянто, тема закрыта

0

Вы здесь » Ролевая по Star Wars » Анкеты » Существует только два мнения - моё и неправильное.