Ролевая по Star Wars

Объявление

Администрация:
Админы:
Люк Скайyoкер

Модераторы:

Darth Veider, Han Solo, Магистр Пло

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Новости|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по STAR WARS! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ролевая сегодня открылась. Так что регестрируетесь и играете

Дата и время:

Погода:

-

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить, как гость.

Баннеры друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Star Wars » Анкеты » Анкета Люка

Анкета Люка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя (полностью на английском и на русском)
Люк Скайвокер/Luke Skywalker
2)Возраст (персонажа ессна)
Где та 18))
3)Раса (чел, и т.д.)
Чел ессна)
4)Внешность (можно картинкой)
http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/us/wrlds/strwrs/pr/img/orig/Episode_4_Luke_Skywalker_1.jpg
5)Характеристики
Что я могу сказать про себя? Значит так, гад я редкосный, ну и не плохой джедай
6)Класс (джедай, ситх и т.д.)
ДжедайчЕГ
7)Биография (строчек 5)
Родился после развала Старой Республики.После того, как его отец обратился на тёмную сторону Силы, мать умерла, а сестра была удочерена Сенатором Бэйлом Органой и увезена на Альдеран, Люк воспитывался дядей и тётей на пустынной планете Татуин. Люк примыкает к Альянсу Повстанцев, и стал значимой фигурой в ходе Галактической Гражданской Войны, а также возродил орден джедаев.

Плод запретной любви между королевой Амидалой и джедаем Энакином Скайуокером, Люк Скайуокер долго не ведал о своём происхождении. Всё детство Люк провёл на Татуине, работая на ферме своего дяди. Но однажды в руки Люку попали два дроида — R2-D2 и C-3PO — и поведали ему о своём задании — отыскать Оби-Вана Кеноби, которого Люк знал, как странного отшельника, живущего неподалёку. Выслушав послание, переданное дроидами, Оби-Ван отправился на помощь товарищам, и взял с собой Люка. Люк проявил себя способным учеником и смог обучаться у самого Йоды. Страшную тайну своего рождения Люк узнал от своего отца Дарта Вейдера. С покорностью и спокойствием, отличающими истинного джедая, Люк принял свою судьбу и продолжил сражаться. И наконец, Скайуокер безоружным пришёл в ловушку, подготовленную самим Императором с целью переманить его на Тёмную сторону. Во время сражения с отцом, Люк, словами пытался повлиять на него и вернуть его на Светлую сторону Силы. После того как Дарт Вейдер был побежден, Люк Скайуокер не стал его убивать, и продолжил убеждать вернутся обратно к свету, несмотря на то, что в это время император подвергал его пыткам молнией, в итоге Дарт Вейдер осознал правоту сына и сбросил императора в шахту Звезды Смерти. После победы Повстанческого движения над Империей Ситхов, Люк создал на Явине IV академию джедаев где в дальнейшем и продолжился род защитников мира в галактике.
8)Оружие (световой меч и т.д.)
Световой меч
9)Сторона (светлая или темная)
Светлая ессна
10) Будет ли у вас команда? (если да то перечислить кто входит в команду)
Будет! Хан, Лея, Ч'уи
11)Имеете ли вы дроидов? (если да то перечислить)
R2-D2 и C-3PO

0

2

Лан, я сама от ся принята!!

0

3

Я тож закрываюсь

0

Вы здесь » Ролевая по Star Wars » Анкеты » Анкета Люка